Короновирус меня изменил...

    Не знаю я как у кого,
    Но,вот моё пристрастие,вдруг,поменялось...
    Любила наряжаться,как в кино!!!
    Сейчас...желания такого...не осталось.
    И с удивлением смотрю я на наряды,
    И думаю,зачем всё это...мне?
    Неужто я...у "старости" в закладе?
    И интерес к ним не вернётся болеЕ!
    Обидно...Дааааа.Сестра "ушла" без времени,
    Но так...бывает.Время истекло...
    Я так расстроилась...Но,нет! Всё это...временно,
    Апатия пройдёт,всему назло!
    С утра,вон,птицы поют и заливаются,
    Мне прочат день...чудеснейший,такой!!!
    Ишь,как "выводят" трели,как стараются
    Мне показать,что рано на "покой"...
    Что ждут меня мои коты,собаки...
    Молчат,пока,уверенные в том,
    Что будет им еда,нормальная...без драки,
    И хватит всем,а это...радость в дом!
    Какое счастье-ЖИЗНЬ! Пусть продолжается,
    "Картинок" многоооо,"прилетело" от друзей,
    Какое счастье-ДЕНЬ МНЕ УЛЫБАЕТСЯ...
    Как хорошо,Господь!!! Я...нА ЗЕМЛЕ !
    ---------30.06.2020 год--------------------
   


Рецензии