Классика здесь - ИГРА во Любви!

Чтобы крысы пошли за дудкой -
Её звук им должен - НРАВИТЬСЯ! :)
А потом бац - и под ногами - ПРАНА.
Этого не понять контуженным.
ПОЭТОМУ они идут за дудкой.

дочке и сыну, божие напутствие

11-18

Белого света красок - по грязи.
Белой кистью - растушевать
КОНа гривы, взмахом хвоста ВСТРЯХ! нахиер!
грязь овертонно - в Белый свет - НЕ "перекрашивается",
А - ИСЧЕЗАЕТ, растворяется, перестаёт существовать.
Просто всё: у нас - Прави краски в руках.

11.26

На полной связи - это значит:
Слышны все мысли и видны все действия.
Достаточно в молчании "послать" .
Но тут у нас - любовь+страсть!
(полная связь и не работает никак иначе)
В случае, если видно всё и слышно
через стены и расстояния -
ведь не надо ж, получается,
"на всю ивановскую"-то :)) кричать
и что-то там доказывать.
А в таком разе - ну и зачем? :)) "загадка!" :)
Сделанное = Главное, а не столько сказанное.
СДЕЛАННОЕ ТАМ.

11-53

- Родная, вот зачем мне говорить с исчезнувших из памяти лиц призраками?))

- Возможно потому что я не исчезла никуда на нашей полной связи, а к удаленке иногда и слов добавить социуму надо.
Поиграть.

- Ну да.
А та зима исчезнувшая - продолжает
всё ПЫТАТЬСЯ мне похлебку её зелий наливать, на кухне там колдуя над кастрюльками, и в лопнувших без дна стаканах, физиологически находясь рядом.
Если что, то этой, рядом, я мог бы и так всё сказать, не крича опять же ))) "на всю ивановскую".

- Как это очевидно, та, что ПОКА рядом, не умеет ни слышать, ни верить, ни любить, ни ждать. И Чести нет, как небывало.

- Это да.
Тигра ты моя неутомимая))) *********
Всёпонимающая Книга моего ты счастья!

13-01

Чтобы крысы пошли за дудкой -
Её звук им должен - НРАВИТЬСЯ!
Один играет дифирамбы.
Другая заслоночку сподног над ПРАНОЙ убирает.
Вот для этого в жизни этой
и нужны друзья всем нам.
Игра "в двух следователей" - КЛАССИКА))))) :))))
Этого не понять контуженным.
ПОЭТОМУ они идут за дудкой.

17.6.7528
30.6.20

- Тигр ты мой Любимый!
- Тигра ты моя неутомимая))) *********
Всёпонимающая Книга моего ты счастья!
- Моё перо в руке, в ложесне, мой кладезь всех путей и знаний - ты!

основы полагали:

28.6.20 6-36
В сон закатный вошли шаги Правды.

29.6.20 21-31
Мне не надоест тебя Любить -
Единственного увидевшего
В её телесных проявлениях -
Красоту моей души!

0-10
- Ты моё счастье!
- А ты моё !

0-32
На краю тишины -
Мне не нужен ни этот,
Ни иной какой-то мир.
Мне нужен ты.
Будешь ты -
Будет Мiр.

0-36
Мы одно целое!
В объятиях надежды
Рук сильных крыльев
Меня всеобъемлющих!


Рецензии