Шёпот

Катилось солнце догорая
его медовые лучи
тебя тихонько обнимая
шептали на ухо - беги
беги по лужам и по снегу
беги по капелькам росы
босыми пятками с разбегу
ворвись в девичии мечты
и в тех мечтах тебя обнявши
и души наши повенчав
я стал как-будто на год старше
да и мудрее сразу стал
а ты такая-же осталась
как много лет тому назад
в глазах твоих я вижу шалость
и смех веселый невпопад
и это здорово не скрою
и нам с тобой так хорошо
идти по радуге весною
шепча на ухо - мы живем....


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! спасибо за прекрасный позитив.

Успехов и всплесков вдохновения! Удачи.
С улыбкой ...

Вера Киреева Ласло   05.11.2020 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.