Нет друзья, мы вовсе не кудесники

Нет друзья, мы с Вами не кудесники, мы простые люди жизни всей
Ленинского флага мы ровесники и поэтому не смотрим новостей.
Что-бы не случилось,-всё проходит, возвращаясь на круги своя.
Главное мы знаем: мы сегодня, дружная, единая семья.
Человечность, доброта, обьединяет всех людей не ведая границ.
Нас одна любовь оберегает, без национальностей и лиц.
Знаем мы, что хорошо, что плохо из "застойных", Брежневских времён
В этом нет развода и подвоха, нет религий, званий и знамён.
Есть лишь доброта и человечность, широта души и прямота.
Жизни светлой милая беспечность и любви прекрасной красота.

Д.Горняк.

Фото инет.


Рецензии