День сорок второй

Меня зовут в Питер!
Я молодец? Да хрен его знает
Как будто будет плохой конец
С другой стороны, отлично, меня уверяет.

Жарко, очень жарко днём,
Я ждал лета, ясной погоды
Когда можно сидеть перед огнём
Наслаждаясь красотой природы

Когда можно гулять до утра,
И даже промокши не мерзнуть
Веселиться, смеяться, как детвора
Когда нибудь, когда нибудь

Я уже буду очень стар,
Не будет времени и сил и здоровья
Но пока есть в крови желание и жар
Я свое время замедлю, а не ускорю

Каждый день каждый миг,
Любить моря и океаны
Вдруг завтра тектонический сдвиг
И весь мир рухнет на совсем без обмана

Осознанное понимание временного
В любви проживать эту жизнь
Ничего не останется, в мире столько бренного
Отбросить свечение лживых призм

#loveworld #timelock #timetravel


Рецензии