О схеме провокаторов, сонет 3

О СХЕМЕ ПРОВОКАТОРОВ НА ГОЛОСОВАНИИ
ЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ:
Галина Подольская
СОНЕТ
*******
Намедни журналист «Дождя» всем привирает,
Что даже «дважды» смог свой «голос» он подать:
Он всяко и в «онлайн» смог проголосовать,
И на участке. (Наглеца аж распирает!)
Надеждин, тот свою теорию толкает:
Участки есть в автобусе, и есть на пне,
В автомобиле, и в багажнике, и есть везде,
Где их обычно никогда и не бывает!
Ну, вот совсем из кожи лезут наглецы,
Они ведь мотивированы все деньгами,
Но не намерены никак делиться с вами,
Мерзавцы этакие и вдвойне всё ж подлецы!
  Не кажется ли вам, пора их привлекать
  За болтовню! А за предательство - сажать!
*******


Рецензии