Родина

Что- то я заскучала по Родине,
Я давно уже там не была,
Часто я вспоминаю любимую,
Манит в гости она меня.

Я приеду к тебе, моя Родина,
Я давно у тебя не была,
Ты откроишь свои мне объятья,
Словно так же скучаешь, как я.

Я пройдусь по тропинкам заброшенным,
Где дорожка травой поросла,
Где когда- то я детскими ножками,
Изучала ,родная,тебя.

Я приеду к тебе обязательно,
Все дела на потом отложу,
Мне с тобой побыть очень хочется,
Я о многом тебе расскажу.


Рецензии