***

С каждой минутой исчезала надежда.
Я снимал свою кожу, как будто одежду.
И стоял беззащитный, нагой, простодушный,
Тело выло от боли, в душе было пусто.

Боль честна и правдива, с болью всё просто.
Не честна была ты - и от этого грустно.
Сердце- будто солдат, получив огнестрельный
Здесь побит, там подбит, а в последнем - смертельно!


Рецензии