***

Отрываюсь от земли,
Отражаясь в зеркалах,
Ты попробуй, удержи,
Если я в рассветных снах.

Крылья птичьи за спиной,
Слёзы моря на глазах,
Ты проснёшься не со мной
В бирюзовых жемчугах.

И оставит чёрный след
На прозрачном полотне,
Безупречность твоих лет
В бесконечном моём дне.


Рецензии