Вчера и днесь

Вчера и  днесь, и в день любой другой
Я буду  здесь,   безропотно, с тобой. 

И если даже  темной ночи мгла
Опуститься , грозя из-за угла-

Дорогу освещу, включив фонарик свой,
Тебя оповещу… Не бойся, я с тобой.

Иди вперёд, а я беззвучно , словно  тень,
Сопровождать тебя готова ночь и день.


Рецензии