Высшее доверие Души Душе, без спешки

- Ты ей говорил, что этой весной у неё единственный шанс поглотить меня полностью и "стать собой"? И "тебе всё равно, если я из жизни твоей, да и из жизни вообще, исчезну"?
Я все думала, как же ты ей объяснил те строки,  адресованные мне ...  Объяснить как-то же должен был.

- Ты же сказала, что мне можно ей врать, что угодно. Ну и вот. Ты знаешь меня:
РЕАЛЬНО так! Думать я просто не мог.

- Знаю, конечно.
Ты Честь и Совесть!
И ты гений, родной.
А спешка нужна при ловле насекомых только :))))

- Ну да, нам-то это зачем? )))) Ленок, полвека всего-то, впереди - ВСЁ . Что такое 16-17 лет в масштабах нашей с тобой Вечности? Ничтожное вообще ничто. Промелькнула, стёрлись воспоминания (ещё когда "зиме") и растаялли вдали - за точкой сингулярности в безумии нашей с тобой любви.
А дочкины учебники твои  - всё интереснее)) ты гений, моя Леночка))

                                   //строка починена
                                     выдернутЬ ЧЕКА

- Утро было, что пред твоим стихом - ВОЛШЕБНОЕ И УРА ГАН!!!
И. К теме тобой часто сказанного.
Родной, МАЛЕНЬКОЕ замечание, давно хочу сказать. В жизни нашей СЫН ЕСТЬ также.
Об этом добр! БУДЬ - не забывай. А он, что немаловажно, тёзка - МАМЫ!
ОН ШЁЛ
К ТЕБЕ -
ЭТИМ ОКАЗАВ ВЫСШЕЕ ДОВЕРИЕ
ТВОЕЙ ДУШЕ.

- Я тебя понял. Ожидал. Ведь в мыслях ты об этом говорила много раз. Так любить его и помогать - может именно истинная его мама. И моя истинная жена, ты, Любимая!
А за добром чего уже гоняться. Как видно со вчера, и ты сказала - запущен в Высших карту Наш событийный ряд.

- Понятийный аппарат уже начал меняться.
ДА БЫСТЬ ТАК

- Я СКАЗАЛ

пробежка...
Наше каждое Движение =УРА ГАН
чего же суетить ногами)))

- Ага :)))

17.6.7528
30.6.20
10-33


Рецензии