Голубятни

Задаюсь вопросом: Птицы знают,
Отрываясь,
По утрам от голубятни,
Что они фальшиво возрастают -
Мученическим обучены возвратам.
Я похожая на них.На них не сведышей.
Внов вдыхаю воздух, он - сатин.
Мне бы быть с тобою жестче,а не ветошью,
Свято верующей в каждое "Прости" -
Стало ведь отдельную религию.
Как признать,что все?Не за-да-лось.
Вижу себя цельной даже сильною
Исключительно когда с тобою врось.


Рецензии