Модница

Сережки, колечки,
Прическа, сердечки. 
Сидит Маша-модница
И не насмотрится!

"Нет, лучше это колье,
Лак не подходит...".
Видит Маша во сне
Новость о моде!

Ночник включили,
А с Машей мечты
О карьере модели,
Ну, певицы или...

Взяла в школу
Кругло зеркальце,
Ее складывает по столу.
Радость на сердце!

Тетрадь не та:
"Как она не нова!..".
Длинные кудряшки,
Розовая пряжка.

Пудра — в рюкзаке,
Бальзам для губ.
"А ручка, Маша, где?",
На лице — испуг...


Рецензии
Песенка есть на эту же тему, может улыбнёт http://youtu.be/kD3qosNjx3U
С добром,

Таня Арт   10.07.2020 08:46     Заявить о нарушении