В лицах

Я потерянно круг
замыкаю.
Вишней капли застывшие
крови.
Дождь не видит никто -
знаю.
Плачу ночью одна.
С воем.

Мой красивый эскиз
белый.
С сединой не одна
прядка.
Утонул во пруду
невод.
Новые на лице
складки.

Не жалею, коль кто
спросит.
Навсегда со спины,
с тыла.
Со-Творенный мной
набросок.
Приглушенная боль
в затылке.

Приоткрыта ему
дверца.
И закладка на той
странице.
В миллиметре одном
от сердца.
Оживет вновь сюжет
в лицах...

30.06.2020


Рецензии