Поправки

Всё ближе он, День Икс Руси,
День Богу преданных народов,
Тот радуется, тот грустит
К началу нового исхода.

Спустили сверху ради нас
Поправки те, чтоб легче правил
Негомосеком педерас,
И чтоб его он жарче банил!

Нам обнулят весь наш ковид,
Мы сами вбросим бюллетени,
И если был ты сам пиит,
То превратишься вдруг в емелю.

Пусть вволю правит президент
И нами сколько хочет правит,
Ведь каждый третий диссидент,
Ему мы выбор свой оставим!

Глядим в грядущее светлей,
Мы голосуем за поправки,
Их нет нам ближе и родней,
Как юбилейные надбавки!

Мы - не пиндосский чёрный люд,
Свобода - это наше знамя!
От радости сердца поют,
Жить станет веселей, мы знаем.

Наш основной закон мы чтим,
Его, как Библию, читаем,
Мы в церкви божьей близ свечи
Помолимся, к мечтам взлетая.

Всё ближе он, День Икс Руси,
День Богу преданных народов,
Тот радуется, тот  грустит
К началу нового исхода...

        30.06.2020


Рецензии