Я вижу свет, я пробуждаюсь ото сна

Я вижу свет, я пробуждаюсь ото сна,
В моей душе впервые нет смятенья,
Я знаю цель, она у всех одна!
Прожить достойно и без сожаленья!

Ах люди! Как же вы наивны!
Как мечтательны все мы !!!
Торопим жизнь свою, ломая судьбы,
В надежде быть когда нибудь в раю...

А ждёт ли нас тот самый рай!?
Иль вечной жизни каторжные муки!?
В небытие сокрыта - темнота !!!
В которой все мы будем...


Рецензии