***

Мне хочется с тобой наедине,
На цыпочках и ближе к счастью,
На тихий берег при луне,
Наперекор ненастью,
Промокнуть вместе под дождём,
Насквозь,до дрожи так приятно
Согрется рядом пред огнём,
И ощутить внезапно,
Что нет дороже ни чего,
Чем мир который строят двое,
Так хочется от всех закрыть окно,
И занавесить шторы,
Чтоб жизнь в котором мы с тобой,
Не растянули воры...


Рецензии