Уйти от глупостей вещей. Руси рубаха Красная

И ты уходишь от привычек глупостей вещей.
И бывший пёс - ведёт тебя в родную стаю.
Любя меня, ты любишь все
Наши стремления, чувства и желания,
Которые не надо вспоминать -
Они живут в душе светлым пером рарога.
Они единственные, что имеет смысл.

Последняя строка - она финально-филигранна.
В опасностях кружащих видя ты меня,
Собою, сердцем верным - охраняешь.
И неизменно на плече твоём моё горячее дыхание,
Которым точно так родным ты
Мне затылок, шелестя словами, гладишь.
Чрез силу нашей страсти,
Которой безразличны стразы расстояний -
Легко и верно сообщая вечности Любви.

Вожак, твоя стая -
И в бой последний с держателем ружья -
Который по нам, небесным мыслям, пулями кидал -
В рубахе Русской Красной,
Полной  восходными лучами  солнца стрел -
Вместе все мы на марше.

Ты, мой - весь цел -
ВЕСЬ ВЕСЬ!

                    и растекается в химере пасти

Белым чистым светом - копьё -
Неизмеримо стойкой нашей нежности
И чистого живого любования.

17.6.7528
30.6.20
9-58


Рецензии