Мама, дорогая моя мама

Мама, дорогая моя мама,
Как рано ушла ты из жизни своей,
Как мало ты прожила,
За что тебя судьба наказала.

Мама, дорогая мама,
Если бы ты знала,
Как мне не хватает тебя,
Может, не оставила бы ты меня.

Как вспомню, как сердечно
Делились мы с тобой,
Ты давала мне жизни надежду,
Успокаивала меня ты собой.

Нет роднее мамы на свете,
Как нам было жить тяжело,
Но сердечно ты мне силу давала,
Могла успокоить, весело жить.

Кусок хлеба с радостью ели,
А теперь,сколько хочешь он есть,
Но в горло он не лезет,
Стало морально плохо жить.

Пишу письмо тебе сейчас я,
Но не сможешь ты его прочесть,
Во сне мне ты приснишься,
Расскажу тебе все как есть.


Часто тебя я вспоминаю,
С глаз слезы невольно бегут,
Если бы ты знала,
Какая жизнь на земле настала.

Люди  от вируса болеют, умирают,
В домах на карантин сидеть заставляют,
Враги на земном шаре хотят людей сократить,
Для этого нужно их вирусом убить.

       30.6.2020 года.


Рецензии