Авангард

(куплет)
Ещё раз посмотреть в голубые глаза,
Что когда-то так были любимы.
Я - солдат авангарда, ни шагу назад!
За сожжёные чувства - люпины!

И я шёл посмотреться в чужие глаза,
Но лишь слёзы увидел под ними,
А повсюду ежи, да лежит егоза,
Кто же первый винтовку поднимет?

(припев)
Я забыл, как дышать полной грудью -
Без тебя в этом нет и нужды.
То на гусеницы накрутит,
То пронзает
Невидимый
Штык...

(куплет)
Вот стою и гляжу я в пустые глаза,
Да они же мне были родными.
Как мальчишка - попался в одну из засад,
Где оставлен тобою в полыни.

Но лишь шёл посмотреться в чужие глаза,
Только слёзы я видел под ними,
Шею режет, пленит и звенит егоза,
Я не знал, что ты всё же поднимишь.

(припев)
Я забыл, как дышать полной грудью -
Без тебя в этом нет и нужды.
То на гусеницы накрутит,
То пронзает
Невидимый
Штык...


Рецензии