позади

Оставила позади свою гордость ,
Забыла пустые слова ,
Зажала стекло, порезав ладони
И в пыль превратилась , слеза.

По венам холодным струится забвенье,
Лишь сердцу подвластно оно,
Душа слышит топот , и крови теченье,.
И время как будто прошло.

И руки пытаясь , подняться над миром,
Всё хлещут по морде его,
Осталась лишь правда , забыть о кумирах,
И выдать им всем , своего .

И криками чаек, наполниться небо,
Разверзнется гром пред зарёй.
Ты выйдешь из дома за чайками , следом
Прикрывшись лишь тонкой , мечтой…..


Рецензии