Разлука

На последнем листочке бумаги
Карандаш заточив я пишу
И поверят мне здесь едва ли
Как по дому по близким грущу

Ах как было мне тут одиноко
Как рвалась душа в родной край
Как туман что весь лес застилает
Забралась мне в душу печаль

Лишь с закатом глаза закрывая
Вижу лица родных я вокруг
Только с ними дышу и живу я
Пусть и в жизни полной разлук

Но опять я глаза открываю
А вокруг лишь сражения,бой
Пули с свистом вокруг пролетая
Оборвали беседу с тобой...


Рецензии