А помните что было недавно на ТВ?

А помните какая мощная была реклама МММ и сам Мавроди, ломучий и похожий на таракана.

Нет давно. Сгинуло.

А как Ельцин на танке жужжал и на Горбачёва с трибуны цыкал?

А генерал Лебедь с Черномырдиным как выражались и как выступали, с румяными жёнами?

Сгинули.

Березовского повесили и никто не удивился.

Ходорковский с нар вышел и хорьком навонял сколько мог.

Где-то Кашпировский причёской светит ещё, а тот, что банки с водой заряжал пропал.

Как много их на экране маршировало и что-то оттуда втюхивало людям.

Нет их больше.

____


Рецензии