Я вижу то, что не проснётся...

Я вижу то, что не проснётся,
Не скажет нам с тобой привет.
Между пальцами прольётся,
Сегодня было, завтра нет.

Люблю полёт обычной мысли,
Хочу с тобою отдыхать.
Мы можем выпить горький виски,
Потом от этого страдать.

Наших губ прикосновения,
И пепел прошлого сожжён.
Миг разделим на мгновения,
Мы начинаем новый кон.

Манной прописью небесной,
Мир из ниточек сплетён.
Дух божественный воскреснет,
Там, где был давно рождён.


Рецензии