Психушка живет своей жизнью...

Наполеон уже не в моде,
В психиатрической больнице,
Теперь все любят Президента,
Когда в палате, как в темнице,
Но, разум просится на волю,
Ему в палате слишком тесно,
Душе, ей хочется дискуссий
С врачами спорить бесполезно,
Иначе попросту нарвешься,
На супер дозу перидола,
И говорить уже не сможешь,
Пусть даже просто, для прикола… .


Рецензии