Ход эволюции

Причина всех вокруг событий               
По меньшей мере не ясна.
Среди невзгод и перипетий
В тумане светится она

Тем маяком что направляет
Ход эволюции вперёд.
Куда вести он точно знает–
К истокам мудрости зовёт.

Они укажут нам дорогу,
Коей пройти мы все должны.
И принесёт тебе подмогу
Чтоб не запутался в пути

Что нас ведёт к вершинам счастья,
Не дав о Боге позабыть.
Через возможные ненастья
Учиться мир вокруг любить.

Мы свой маршрут не выбираем,
Нас всех вперёд ведёт судьба.
Но всё же верим: мы узнаем
Что уготовит нам она.

И не престало унижаться
Пред тем кто князем мира стал.
Он покупает за богатства
Того кто нынче сердцем мал.

Кто слеп и глух, идёт по жизни,
Ценя в других лишь только власть.
Но посреди своей отчизны
Им суждено теперь упасть.

Всех по местам своим расставит
На землю вновь пришедший век.
Ход эволюции поправит…
И будет счастлив человек.


Рецензии
Улыбнулся, век Майтрейи) с уважением

Джон Роуз   24.07.2020 08:09     Заявить о нарушении
Век Божественной любви -Золотой век.

Кондратенко Валерий   25.07.2020 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.