Газпром заплатил и Польше

Газпром заплатил Украине,
Газпром заплатил и Польше.
А вот Россияне отныне
За газ платить будут больше.
Особенно за отопленье,
Иное для нас не катит.
Надеюсь, что сбережений
Народных Газпрому хватит.

«Газпром» перечислил польской PGNiG переплату за газ, будет оспаривать решение суда


Рецензии