Село моё Казачье

Село моё Казачье, родной, любимый край,
Я по тебе скучаю, меня не забывай,
И снятся мне просторы, бескрайние поля,
Село моё Казачье, ты Родина моя!

Я помню своё детство, там счастлива была,
И каждая тропинка мне очень дорога,
И речка Казачанка, и Чёртова река,
И даже Балабанка, вы в сердце у меня!

Я помню свою школу,где в 1й класс пошла,
Там, где вселили веру в меня учителя,
И мало где встречала теплее места я,
В душе всё остаётся, всё чувствует она.

Село моё Казачье, частичка я твоя,
И где бы ни была я, ты в памяти всегда,
И что бы ни случилось,
Запомни на века:нет лучше в мире места, чем Родина моя!


Рецензии