Сказки и кнут! 2020

Взяли и вдули
На сорок процентов
К камеру смотришь
И видишь доцентов

Что же всегда
Происходит у нас
Деньги решают
Кто крикнет атас

Важность большая
Я Вам благодарен
Что этот мир
Хоть не весь мне подарен

Цели большие
Боюсь осознать
Нет компромиссов
Мадуро позвать

Ма отнимаем
Ведь
Дуро
Наш зять

Вы же не поняли
Палец в висок
Газ мы качаем
Как яблочный сок

Как Вы хотите
Возьмут долбанут
А для народа
Есть сказки и кнут!

Ps
Люди кричали
Ходила молва
Мамочка всё же
Как была ты права!

486-03.09.22


Рецензии