У тебя глазеночки...

У тебя глазеночки словно две булавочки,
Взгляд твой проницательный грудь мою пробил.
Ну, поверь мне, дурочка, не был я у Клавочки,
Вовсе не у Клавочки я сегодня был.

Не кляни ты, глупая, свою злую долюшку,
Позабудь сомнения, обними меня.
Ну, поверь мне, дурочка, не был я у Олюшки,
Не был я у Олюшки вот уже 3 дня.

Не используй лучше ты чашки для метания
И меня, пожалуйста, выслушать изволь.
Ну, поверь мне, дурочка, не был и у Тани я,
У меня от Тани той головная боль.

Ты махнула ложкою – и сижу в сметане я,
Делать вид бессмысленно – мне не все равно.
Ну, поверь мне, дурочка, не был и у Ани я,
Потому что Аня та замужем давно.

Ты стоишь сердитая, ты стоишь немилая,
Как блохой искусана ты сегодня зла.
Ну, поверь мне, дурочка, не был у Людмилы я,
Несмотря на то что та 10 раз звала.

Что ж ты не веселая, что ж ты не игривая,
Аль твое терпение перешло борты?
Ну, поверь мне, дурочка, ты самая красивая
И всю ночь по городу я искал цветы.

1993


Рецензии