Цукерберг или Цербер

Цукерберг или Цербер
Нам ответят не раз,
Мы сидим над отребьем
Нерискованных фраз.

Нам хотелось неволи
Уходящих ресниц,
Только кто из нас болен
Непадением ниц?

Мы устали от злости,
В нас рябит вороньё
И обглоданы кости,
И моё не моё

Поколенье издержек,
Поднаготных вериг,
Если будет здесь нежность
Я умру в тот же миг.

                04.11.2018.


Рецензии