об умных

чем человек умнее,
тем у него жизнь тяжелее.


(А Вы как думали..?
   Вот он такой умник учится в школе, задали им задачу по физике,
 многие не решили,  он решил.  Думаете ему от этого завтра легче станет..?
 Нет, завтра ему зададут 2 задачи по физике, одну простую, как и всем, а вторую
посложнее, из тех, что со звёздочками.  Решит он обе. Так думаете ему сразу полегчает..? Нет, его отправят на олимпиаду по физике, там дадут 5 задач, все из тех, что со звёздочками.  Он их опять решит. Думаете тут уж всё, конец всем проблемам, на тебе вкусный обед, на тебе отдых и двух отличниц из параллельного класса. Фигушки. Пока ты на олимпиадах парился троешники из вашего 10-В наловили осетров 3 шт, и они сидят и вкусно кушают, а потом они же трахают отличниц из параллельного класса ... А ты поешь маминого жидкого супчика и .. готовься к поступлению в ВУЗ)...
 //***///
И. т. д. и т.п. - всю жизнь. Красавицы они Богом для троешников созданы, икру осетровую тоже для них солят, а для умников - задачи .., и чем более сложную удастся решить, тем следующая еще сложнее будет.
  Так что ребятушки думайте хорошенько, прежде чем сложные задачи со звёздочками по физике решать.

//***///
 Если брать к примеру, спорт, допустим бои без правил. Там примерно то же.
Одержал победу, так думаете всё ..?,.. ура! Фигушки. Иди и снова паши, как лось, так так тебе уже приготовили другого, более ловкого и более сильного, соперника. Вот ты готовишься.., пашешь за троих, пот рекой проливаешь, побеждаешь еще одного, более сильного, чем предыдущий. Всё..?.., ура..?.., отдых..? Фигушки, готовься к бою с еще более сложным противником.

 А когда отдых..?.., когда будет жена красавица ..?
   А это не для тебя, это для того, кого ты вчера победил, это ему все эти "успокоительные средства" .., а тебе снова пахота, пот и кулаком по харе.., вот что тебе.


Рецензии
Написано хоть и цинизмом ( Недопустимо
женщину воспринимать как игрушку, дорогую вещь или развлекалово), но
ведь все - правда о жизни написано, пока «упираешься»
тебе кажется! Что ты чего-то добиваешься в жизни,
Жизнь оказывается, проходит мимо((

Ксения Антипова   18.12.2022 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.