любимая подружка...

На ночь чая кружку
Пора и на покой.
Верная подружка,
Вот снова я с тобой.

Ей душу доверяю,
Заветные мечты.
Весь негатив сливаю,
Все переносишь ты.

Ни в чем не упрекаешь,
За дело не бранишь.
Меня ты понимаешь,
И тайны все хранишь.

Так сладко вместе спится,
Что нас не оторвать.
Чего скрывать, таится,
Судьба у нас – кровать.

Любимая подружка,
Что предана, так мне.
Мягкая подушка,
Опора нам во сне.


Рецензии