Цветы

Цветы.



Ты помнишь тот июнь чудесный,
Пионов нежных палисад,
Дарил ты мне бутонов свежесть,
И тот малиновый закат...

Любовь кружила нас цветами,
Букеты яркие даря,
Пестрило лето васильками,
Ромашкой белою в полях...

Любовь нам пела под гитару,
Кружила в вальсе до утра,
И под гармонь нам напевала,
Любили нежно мы всегда.

Так быстро годы пролетели,
И дети выросли давно,
Внучат на лето забираем,
Ну до чего же хорошо!

А я люблю всё те пионы,
Бутонов спелых аромат,
Мы также счАстливы, влюблЁнны,
Как много, много лет назад!

Любите! И цветы дарите!
Что сердцу Вашему милы,
Живите просто, не грустите,
И пусть кругом цветут цветы!!!


Рецензии