Прощание с 1990-ым

Я перебрал в молчании аккорды
И тихо эту песенку завел.
Прощаемся сейчас со старым годом,
Уходит он от нас в небытие.

И году старому как будто праху друга
Я скорбно и печально поклонюсь,
Но новый год протянет свою руку –
И я наверно вновь развеселюсь.

Что не свершилось, может быть, свершится.
Об этом ли играет гитарист?
И медленно мелодия кружится,
И снег ложится нотами на лист.

Найду, быть может, я свою свободу,
Найду, быть может, счастье я свое…
Встречаемся сегодня с новым годом,
А старый год идет в небытие.

30.12.1990


Рецензии