Нybrid Гибрид

Нybrid (Гибрид)

Не человек и не собака.
Но может быть и то и, то.
Стволы деревьев метил знаком.
Распахивая шевиот пальто.

Тянулся к дамам осторожно.
Пытался сунуть нос туда,
Куда нельзя и невозможно,
По крайней мере, не всегда.

Но был ноги отвергнут взмахом.
И повернул с обидой вспять.
Не всем позволено собакам,
Меж дамских ножек пролезать!
30.06.2020г.


Рецензии