Фантазёрка неутомимая

Как-то встретил я девушку смелую, одержимую, загорелую
Взгляда жгучего и глубокого,
Губы вкуса слегка приворотного
Экстремальная , жизнерадостная ,
То таинственная ,то загадочная

Подмигнула мне кареокая,
Растревожила душу  вольную
Никому говорит не отдам тебя ,
Я - мечта твоя , в жизнь воплощённая)
Горделивая, нежная,милая , фантазёрка неутомимая
Не соскучишься с ней , не состаришься
За ней в ад , за ней в рай ты отправишься

И коснулась сердца лучистая,
Как в шампанском взрывном страсть игристая
То как солнышко в небе ясное,
То как молния с громом опасная
До конца ещё не изученная,
Но мечты с ней самые лучшие
Что о честности , то безупречная
В том загадка её человечности

Подмигнула мне кареокая,
Растревожила душу вольную
Никому говорит не отдам тебя ,
Я - мечта твоя , в жизнь воплащенная)
Горделивая,нежная , милая, фантазёрка неутомимая
Не соскучишься с ней , не состаришься
За ней в ад , за ней в рай ты отправишься
Моя девочка, девушка, женщина
Никому не отдам тебя милую
Навсегда завладела душой моей
Даже в снах будешь мною любимая!


Рецензии
реппп = музло.
и где тут эстрада ?
как музыкант, - только репп видел.

Тэхон   25.02.2021 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.