Здоровая сучья сущность

Нормальная, здоровая сучья сущность
бывает часто стеной несущей.
Что, мать, не видно тебя ревущей?
Вот так! Скала, не плетень падучий.
Сломать тебя? Да себя лишь ранить.
Та высота так пленит и манит.
Даёшь опору, кто читый сердцем.
И разбиваешь всю в прах нечестность.


Рецензии