Распятие за Русь Святую

Распятие за Русь Святую.

Нас истязают, убивают,
членят на части Русь и нас,
с корнями русских вырывают,
чтоб связь с землёй разорвалась.

Кто убивает нас, не знает,
что корни наши не в земле,
пускай в огонь хоть нас кидает,
наш не прервётся к Богу взлет.

Народа корни там на Небе
Благочестивый русский род
был распят и с Царем повержен
Христа, Руси Святой врагом.

Нераспятых на Небе нету,
гонимые, как Иисус,
за Ним, смирясь идя по свету,
распялись за Святую Русь

Кто не боится быть распятым,
за Господом идя на Крест,
на Небо Ангелами взяты:
на то Его есть Божий Перст.


Рецензии