30. 06. 2020

Если вы такие "всесильные" -
идите и открыто бомбите москву и все страны,
и того, кто бомбил вас.
Продажные проститутки всей планеты.

Сидите в кустах и срете. Подонки.

Неужели не замечаете, как подыхает ваше отродье,
на ваши игры со смертью.

Возмездием здесь не пахнет.

Ваше проклятое отродье подохло.
И не от вируса или отравления.
От вашей "доброты" сдохли. Проклятые.
Грязь зловонная.
Подзаборная воняющая гнилью проституция планеты.


Кто бы это зло ни сотворил -
"мусульмане-христиане-иудеи-азиаты" -
безбожники проклятые -
Господь покарает каждого.
Со всем проклятым родом.


Рецензии