Звуки романса

В звуках романса слышится грусть.
Строки его знаю я наизусть.
Вспомнила первого трепет свиданья.
Горечь потери и боль расставанья.

В звуках романса жизнь как на ладони.
Годы промчались как резвые кони.
Часто о прошлом тоскую ночами.
Много осталось дорог за плечами.

Где вы друзья, где подруги мои?
Где те счастливые юности дни?
Время летит все быстрей и быстрей.
В памяти только остались моей.

Ветка сирени в окошко махнет.
Вновь соловей по весне запоет.
Жизнь хороша, у печали нет шанса.
Это душа живет в звуках романса.

30.06.2020


Рецензии