Пояснение к сборнику

Искал какую-то старую публикацию и нашел целую кучу школьных и студенческих стишков. Было весело. Решил разместить в отдельном альбоме.

Все тексты этого цикла написаны в период с 1990 по 1997 год. Здесь будут тексты своих песен, переделки песен, подражания Высоцкому, Гребенщикову, Митяеву, Цою, Шевчуку и т.д., стишки о несчастной и счастливой любви, эпигонство, шедевры и прочий кошмар.

По мере обработки кучи тетрадок и листочков буду что-то добавлять в этот альбом. Тексты в отличие от общепринятой установки будут в хронологическом порядке, как писались, конечно, насколько я смогу сейчас это вспомнить.

Я практически ничего не менял в них – как написал когда-то, так и есть. Понимая все их несовершенство, очень люблю их, очень. Ностальгия, наверное.

Удачи мне :)


Рецензии