Довольно судей...

По пикселям собрать свой малый мир весь сотканный из тонкости волокон случайных мыслей, связанных в пунктир от точки я до солнечного ока, до выхода за первую черту, где обретёт бутон своё соцветие, срываясь лепестками в немоту распахнутого сердца сквозь столетия перерождений... Карма - сущность тем, цепляющих сознание до срока, пока ты не проснёшься вне систем, сковавших плотью дух в тени истока всех пазлов совершенства существа материей единого пространства...

Танцующие мёртвые слова - вот всё, чем  может пепел поквитаться...

Их оживи сознанием своим, наполни ярким смыслом взора звуки, и он падёт - твой неспокойный Рим... Ты только разожми свободой руки свои, его, её и всех чужих, которых ты чужими называешь... Здесь всё едино... Тонкий малый мир - часть целого, с которым ты играешь в пятнашки, прятки, шахматы... Игра - вот всё на что мы тратим наше время... Попробуй жизнь без театральных па... Станет легко дышать каждым мгновением и чувствовать течение веков сквозь пальцы, размыкая кармы нити...

По пикселям впитать в себя Любовь и ею быть в прозрачности событий - вот то, зачем явился Человек на эту Землю... Вся наша свобода - находится за поволокой век, в предсердии грудного небосвода...

Его открыть, испить его грааль, и философский камень станет явью...

Но капает на травы киноварь...

Гордиев узел встречи ждёт со сталью осознанности острого луча, когда иного выбора не будет...

Не допусти... Пока горит свеча, прости себя и всех...

Довольно судей...
   


Рецензии