Подкидыш...

 Если приедешь,мама...
 ты забери меня.
 Жизнь,что кольцо...не прямо,
 только поманит...дразня.

 Если найдешь меня,мама...
 я тебя буду ждать.
 Мне говорят...подкидыш...
 бросила...стерва...мать.

 Только я знаю,мама,
 ты потеряла...нить.
 Я тебя вечно,мама...
 буду всегда любить...


Рецензии