Тебе

Слишком солнечная, слишком яркая, по-летнему светлая и белая как зима. Веселая теплая и слишком невероятная, что невозможно с ней не сойти с ума.
Рядом, если кому-то нужная, одновременно и правильная и нет.
Немного северная, немного южная, где город ее солнечным светом согрет.
Уже не далекая, а какая-то даже близкая, вплетенная в душу, дарящая рассвет. Открытая, не дающая падать вниз.
А я говорю спасибо за внутренний теплый свет.
15.12.15 для А


Рецензии