Одинокий вечер

И снова вечер давит тишиной,
А холод стен по мне как скрежет,
Что сердце заполняет пустотой,
И душу как пирог на части режет!
 
Сегодня ночь темнее чем вчера,
На убыль дни пошли так быстро,
Еще теплом не насладилась я,
А  день уже лишился  смысла!
 
Ищу я пристально звезду,
Что так недавно взгляд манила,
Но лишь в пустую тишину,
Я камнем падаю с обрыва!
 
Как давит все же тишина,
Когда  ты любишь,- и одна,
Все вечера и ночи мимо,
А жизнь течет неповторима!
 
Да, снова вечер  за окном,
На пятки ночь уж наступила,
Лекарство  выпито давно,
А сердце полностью не отпустило!
 
Не скрою,, мысли о тебе,
Желания завязала в узел
Но вот бессонница , беда,
Мне до утра  тебя вернула!
 
Стучит сердечко в тишине,
Ночь за окном еще темнее,
О, если б знал как  по тебе,
Душа изводится тоскуя!


Рецензии