Крик души

как Ч  а  с  т  о,
                К р и к(моей)
                Д у ш и
когда В о с т о р г
             в Н е й
                З а р о д и л с я
С д е р ж а т ь
            С е б я,
                не Р а з б у д и т ь
(когда С  п  я  т,
              Д  а  ж  е
                К а м ы ш и)
когда В д р у г,
            С  в  о  д(небес)
                О т к р ы л с я

Н е б е с н ы й(свод)
                и М л е ч н ы й
                П у т ь,
в Н о ч и,
          Д о р о ж к о ю
                С т р у и л с я
от С ч а с т ь я
              не П е р е д о х н у т ь
О,
  этот М  и  р!
             для Н  а  с
                Р о д и л с я.


Рецензии