Ромашка

Раскушу имплантом баранку - захрущю...
На ноге титановую вставку
ромашки аромат предвкушу
Ребра совью коруселью
Голеностоп по винтам соберу
и с ожога кожу себе нарощю...

Зачухало с рассвета в носки,
пересветная песня томленной тоски


Рецензии