Что тебе подарить?

Что тебе подарить,
Друг сердечный ты мой?
Как судьбу благодарить,
Что свела нас с тобой?

Я хочу подарить
Звёзд ночной звездопад.
Ширь полей, глубь морей,
Водопадов каскад....

Что тебе подарить,
Друг любимый ты мой?
Как судьбу благодарить,
Что свела нас с тобой?

Я хочу подарить
Блеск зарниц и рассвет.
Только мне не скажи,
Что любви в мире нет.

Что тебе подарить,
Ангел светлый ты мой?
Как судьбу благодарить,
Что ты рядом со мной?

Я хочу подарить
Шёпот листьев в саду.
За тобой, дорогой,
На край света пойду!

28/06/20


Рецензии