Где-то там без меня...

Где-то там далеко...
У тебя без меня
Просыпается нежно
Рассвет...

Где-то там далеко...
У тебя без меня
Гаснут звёзды и дарят
Последний свой свет...

Где-то там далеко...
Без меня...
Ты идёшь
По зелёной траве...

Где-то там далеко...
Ты идёшь
Не ко мне...
Не ко мне...

Где-то там далеко...
Заплутала
Твоя колея...

Где-то там далеко...
Как живётся тебе
Без меня?!
Без меня...

Где-то там
В Небесах...
Подшутила над нами
Судьба...

Где-то там далеко...
Ты один
Без меня...
Без меня...

Я по лунной дорожке
Навстречу
К тебе
Выхожу...

Знаю, любишь
И ждёшь...
И я тоже...
Люблю...
 
               01.07.2020г.


Рецензии